即使被叶子发现了其中的猫腻只要在叶子的背后安排两个清醒的人这两个人也可以制造一些混乱把夹页抽出来叶子迷迷糊糊之间哪里分得清这么多并且叶清知提前让他看了...就比如桌号吧王洁刚从来就没有记住过每次送东西不是把六号台的东西送到8台去就是把十号台的东西端到六号台来了李畅曾三番五次请求他不要再来帮倒忙这下...
李畅他们刚走到门口后面就传来一声招呼声音不大很柔和但很有自信李畅回过头来见是干瘦老头在向他点头那不行输家说话才能走我还有赌本等你把我最后一...