达摩洞内面壁九年九年的时间内静坐不动其人的身影都投影在这壁石之上看着那墙壁上奇幻般浮现的虚影让人清晰的感觉到当年达摩面壁九年是何等的专一传...而且对方还和董小董认识从董小莹的态度上不难看出女孩于她非常的重要就在方阳如此想之时董小董终于发现了方阳的变化失魂落魄的看着方阳带着最后一丝不敢...
整个人的身体情况十分的糟糕看起来几乎和死人没有什么区别忍着满心的疑惑方阳还是礼貌的说道:小僧俗名正是方阳不过现在做为少林弟子现在小僧的法号名曰圆阳...